01:16 

fwrt
life is too short to be taken seriously
Все идет по пизде, когда я становлюсь слишком серьезной и скучной, а если следовать простому правилу — life is too short to be taken seriously — налаживается. Но я слишком легко скатываюсь в привычный модус. И это отстой. Как вся эта тема с бессмысленностью жизни отошла в сторону, с ней пропал и прекрасный бонус в виде залихвастского бесстрашия и куража. А было круто. Мне нравилась такая я, которой нечего терять. Не сказать, что сейчас есть что терять, но восприятие изменилось, пропало это "ололо, lets have fun", осталась херня какая-то. Ну, не херня, но мне не нравится. Мне хочется этой легкости и задора. Бесстрашия. Немного безбашенности. Как бы это вернуть, но без бонуса в виде "а не шагнуть ли завтра мне с крыши"?
.
Мне кажется, дело в осознанности. Полное отсутствие смысла заставляло быть в сознании, искать какие-то зацепки в реальности, не переходить на автопилот — а сейчас, мне кажется, осознанность сильно ниже и это сказывается и на качестве жизни, и на качестве общения. Сложнее отслеживать всё, что не нравится, сложнее замечать свои ощущения, сложнее не действовать так, как когда-то привыкла.

@темы: размышления, Я

22:15 

fwrt
life is too short to be taken seriously
<поставила на закачку все части масыфекта>

Я: буду клеить гарруса, если мужики ин риал лайф мне годные пока не светят )
надо стать пиздаче самой, чтобы годные мужики разлочились )

X: "вы стали пиздаче, разблокирован уровень мужика "ебаное днище с претензиями"
поздравляем, до следующего уровня вам нужно решить следующие проблемы: <...>"

@темы: Я, Mass Effect, игры разума

18:01 

настроение

fwrt
life is too short to be taken seriously

@темы: танго, музыка

16:00 

здесь и сейчас

fwrt
life is too short to be taken seriously
После того, как в танго словила несколько раз ощущение контакта с человеком, когда вы оба здесь и сейчас, вы друг для друга в этом танце, у вас идет какой-то диалог без слов и это охуенно, даже если вы танцуете так себе, стала критичнее относиться к отсутствию контакта в жизни. Эй, человек, если ты сейчас не со мной — зачем ты здесь? Зачем мы разговариваем? Пьем чай? Занимаемся сексом?

И главное — зачем мне это?

Последний вопрос надо хорошо прожить и не соглашаться на суррогаты.
Пока не получается. Надо, чтобы получалось.

@темы: размышления, Я, танго

15:21 

fwrt
life is too short to be taken seriously
Подумала, что даже если продолжать вляпываться в отношения, пусть и нездоровые и делать очень много херни, всё равно на этом можно учиться. Если походить сознательно, каждый следующий раз будет чуть лучше. Можно научиться говорить "нет" там, где всегда было сложно почувствовать, что стоит сказать "нет, мне это не подходит", лучше понимать свои чувства и отделять здоровое от нездорового, лучше разделять границы и не скатываться в слияние с полпинка, чувствовать, что действительно нужно и подходит мне, а не "ой, я пожертвую своими интересами, ведь партнеру сейчас очень нужно вон то и вон то и вообще ему тяжело, а я тут выебываюсь" (ненавижу это дерьмо в голове). И если себя не осуждать за это всё, может, однажды мне повезет.

@темы: размышления

15:13 

fwrt
life is too short to be taken seriously
Учусь себя не осуждать, если что-то привычно делаю не так. Окей, я пока не умею вовремя чувствовать и говорить "стоп", если что-то не так. Над этим нужно поработать. А пока решить, что делать с тем, что есть. И решения ведь находятся. Окей, я в каких-то вещах нездорово выпадаю из реальности и позволяю себя вести. Окей, если я смущаюсь, я говорю много херни. Окей, я не умею нормально расслабляться. Окей, я много чего не умею. Это — окей. Это не делает меня какой-то "ниочень". Я — окей. Какая бы я ни была, я — окей. Сложно принять, прочувствовать. Странным (или нет?) образом из этого вырастает понимание, что в первую очередь нужно о себе заботиться, в каждой непонятной ситуации прислушиваться к себе: что сделать, чтобы мне было окей? А потом, видимо, нужно учиться это делать.

@темы: Я

23:54 

fwrt
life is too short to be taken seriously
Моя первая милонга. Меня даже вытащил танцевать чувак, который мне нравится. Я набухалась немного чересчур. Но было охуенно!

@темы: жизнь, танго

23:58 

fwrt
life is too short to be taken seriously
изображение
Colin Staples


@темы: музыка, танго

Мой цитатник

главная