21:06 

fwrt
life is too short to be taken seriously
Возможно все немного хуже. С кукушечкой немного проблемы. Не справляюсь с простыми задачами, требующими малейшего отклонения от знакомой программы, тем более - творческих или интеллектуальных усилий, внимание и память временами очень сильно просаживаются, очень бурная эмоциональная реакция на происходящее (сразу истерика, которую сложно остановить), охуительные идеи, что делать со своей жизнью (кроме шагания с крыши). Временами — как сейчас — норм, а потом опять накрывает. Договорились с Сандером съездить в клинику неврозов.

@темы: Я

12:34 

мне не с кем поговорить, но у меня есть дневник

fwrt
life is too short to be taken seriously
Кажется, я пришла к тому, что мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно что-то серьезно менять в жизни.
Что-то мне подсказывает, что как есть я просто не протяну.

Но

1. Я не ебу куда.

2. Я не ебу как.

Я собираюсь на выходных поговорить с Антоном, который самый умный старший друг и просто практичный, приземленный и очень реалистичный чувак.

Я думаю поговорить с А., потому что это просто правильно, наверное. Хотя с хорошими решениями он явно не помощник.

И, пожалуй, стоит поговорить с психологом.

Не хочу творить херню, как уже пыталась. Хочу трезвых решений.

Но если я НАСТОЛЬКО расклеиваюсь, наверное что-то всё-таки сильно не так.

Это уже "не сложно, но могу справиться". Это "мне пиздец, но ещё можно что-то сделать".

Что?..

@темы: размышления

11:04 

fwrt
life is too short to be taken seriously
Интересно, что низкая самооценка растет именно из непрактичности.

То есть практичность, бытовая смекалка, уверенное обращение с миром вокруг воспринимается как безусловная ценность, а отсутствие этого — как тяжелый порок, делающий меня очень "ниоч" и невероятно обременяющей окружающих. Судя по истерическому надрыву и превосходным степеням, это снова область крайне неадекватного восприятия (собственная грандиозность в плюс или в минус - это оно).

Это хорошая тема для поговорить с психологом, но у меня есть идея.

Кто-нибудь знает известных людей или персонажей, которым не мешали быть классными и успешными (в том, что для них важно) непрактичность, тормознутость, отсутствие бытовой смекалки и некоторая оторванность от мира? Очень эмоциональная реакция на проблемы? Может, вообще они чем-то напоминают меня и всё равно молодцы? )) Я вот не знаю и кажется часть проблемы именно в этом.

@темы: Я, размышления

10:42 

fwrt
life is too short to be taken seriously
Знаете, что больше всего бесит? Насколько это все меня выбивает из колеи.

Сегодня в целом не день не утро бэкхема, но и хер бы с ним. Но у меня слегка болит верхняя часть шеи и снова не очень чувствуется голова. Я думаю о том, что не в силах бороться с превратностями судьбы и стоит просто лечь и умереть, если не от текущих проблем, то от голода и отчаяния. Я думаю, что чувак шарлатан и мне не поможет, станет только хуже, но я ничерта не понимаю в медицине, я не в силах разбираться, всё будет очень плохо, я жалкая, я ничего не могу, давайте я просто лягу и умру, если я такое бесконечно днищное дно, не способное справляться ни с чем вообще и постоянно нуждающееся в няньках и сиделках. Ну то есть это даже смешно, да. Но переживается на полном серьезе и доводит до отчаяния.

а теперь нытье

@темы: телесное, Я

23:03 

fwrt
life is too short to be taken seriously
1. Танцевать в воротнике прикольно: просто физически не можешь смотреть куда-нибудь не туда. И удивительно, насколько меньше меня стало укачивать. И координация резко стала лучше.

2. Вообще это хороший урок: я не железная. Вечно об этом забываю в попытках смочь больше. Второй раз уже ломаюсь — но сейчас с намного более лайтово, потому что стала умнее и вокруг люди, которым не пофиг и которые хотят и могут помочь.

3. Кажется, у меня есть план.

@темы: Я, телесное

23:03 

черновик мартовский

fwrt
life is too short to be taken seriously
Сегодня задумалась: люди не идеальны, у всех плюсы и минусы, но за некоторый комплект плюсов, получается, можно простить некоторый комплект минусов. Это как цена. И для каждого вес того и другого будет разным. Что я готова "купить" втридорога, другому и даром не нужно.

@темы: размышления

17:57 

fwrt
life is too short to be taken seriously
Почувствовала себя странно, когда совершенно честно сказала, что ближайшее свободное время у меня на следующих выходных.

13:48 

fwrt
life is too short to be taken seriously
1. Окей, теперь я знаю, чем мануальная терапия отличается от массажа. Вчера меня тянули за голову XD. И это как ни странно работает.

2. Домой гуляла в воротнике Шанца. И пешком. Мне же сказали, что нужна умеренная физическая нагрузка? Ну вот, двухчасовая прогулка вполне, мне кажется, вписывается. В воротнике странно. Но он стильный, чо.

3. Вчера на работе снова накатывала истерика — показалось, что на ровном месте, но сейчас думаю, что причины были. Ничего творческого и интеллектуального не могу, только что-то рутинно-простое. Зато последнее успокаивает. Возможно, истерику вызывало чувство беспомощности при попытке заняться чем-то интеллектуальным.

4. Сегодня вроде как лучше. Пока без истерик как минимум.

5. Учусь обращаться за помощью и поддержкой и принимать их. Что-то получается.

6. Прорвемся.

@темы: жизнь, телесное

Мой цитатник

главная