11:38 

fwrt
life is too short to be taken seriously
Второй раз за неделю приколы с дыханием. И я знаю, что это ебучая психосоматика, но ловить полноценную паническую атаку прикрыв форточку — это пиздец, как и полночи не спать, пытаясь найти у себя по спискам из инета признаки заболевания легких.

@темы: телесное

12:55 

fwrt
life is too short to be taken seriously
Вчера в очередной раз задумалась на тему всяких романтических отношений и почему у меня всегда всё через жопу. Я достаточно легко завожу знакомства, я достаточно легко общаюсь, я хороший друг и приятель и всё такое. Но только дело доходит до романтики, всё становится очень плохо.

примерный список "всё плохо"

@темы: размышления

11:57 

о еде

fwrt
life is too short to be taken seriously
Читала блог на жж — 3000 на еду. Нахуй так жить, конечно, но кое-что полезное вынесла: оказывается, редька дайкон дивно вкусная штука и можно пилить из нее салаты просто с морковкой, например, и выходит очень даже. Планирую читать дальше — возможно, получится разнообразить рацион чем-то неожиданным и бюджетным.

имха

Вообще я планировала прошерстить тред нищебродства на холиварке в поисках прикольные несложных вкусняшек. Я их когда-то находила и выписывала рецепты, но они погибли вместе с жестким диском. Помню только, что это была какая-то азиатская хрень.

Что же блин есть? — остается всё таким же насущным вопросом. Вчера поняла, что хочу свежих овощей, это немного облегчило жизнь и выбор (и кошелек, лол), и вспомнила, что соусы тоже здорово помогают: делаешь какую-то базовую фигню, фигачишь в нее соус — ура, вкусная еда готова. Есть, правда, проблема: в них часто усилители вкуса, от которых мне потом херово еще пару дней (подробности).

Реабилитировала для себя макароны: если покупать прикольные спагетти (я взяла гнезда), а не всякую приевшуся хрень, то они вполне ничего.

Из заново открытого: красный сладкий перец. Он часто дешевле огурцов и помидоров и, в отличие от них, вкусный и сладкий.

Да, у меня проблема: кроме того, что я просто не знаю, что хочу есть и меня от многого воротит (физически и/или психологически), у меня целый список продуктов намертво ассоциируется с периодом стресса и нищебродства и вызывает стойкое отторжение.

@темы: телесное, кулинария, жизнь

10:58 

О черных дырах

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Алгарифма:

Недавно зарегистрировалась в инстаграме и подписалась на акк NASA, интересно их читать )) Сегодня порадовала их акция - во всём мире проходит #ЧёрнаяПятница, уикенд огромных скидок и распродаж, а NASA взамен этого проводит #ПятницуЧёрныхДыр! Решила ради дела такого притащить эту красоту в днев и перевести комментарии.


©

Началась #ЧёрнаяПятница, но в космосе особо не поторгуешь. Взамен присоединяйтесь к нашей 5-й ежегодной #ПятницеЧёрныхДыр, когда мы делимся с вами замечательными фотографиями и фактами о чёрных дырах! Чёрная дыра это такое место в пространстве, где гравитация столь сильна, что даже свет не может её преодолеть.
Гравитация такая сильная из-за материи, сжатой в крохотном кусочке пространства. Чёрные дыры формируются, когда звезды-гиганты взрываются в конце своего жизненного цикла. Если звезда имела достаточную массу, то она схлопнется сама в себя, став очень маленького размера. А поскольку свет не может выбраться оттуда, люди не могут увидеть чёрных дыр... Они невидимы! Космические телескопы со специальными приспособлениями могут помочь найти чёрные дыры, наблюдая за поведением звёзд, близким к чёрным дырам, которое отличается от поведения других звёзд.



читать дальше


URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
165  (100%)
Всего: 165

@темы: Подборка

17:14 

fwrt
life is too short to be taken seriously
Делаю ароматизатор из гидрогеля. Добавила туда какое-то хвойное эфирное масло. Запах нового года по всему дому, офигенно.

@темы: руками, жизнь, делаем штуки

16:28 

Доступ к записи ограничен

Diary Spirit
Администратор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Мой цитатник

главная