fwrt
life is too short to be taken seriously
У Светланы Мартынчик как-то был пост о "нечеловеческом опыте".

Когда я посмотрела "В финале Джон умрет", я подумала: вот оно. Точнее, думала две трети фильма, потом разочаровалась.

Сейчас мы смотрели "Примесь" (Upstream Color) Шейна Кэррута, и вот это точно было оно. А может и нет. Может, мне просто не хватает гуманитарного образования и эрудиции, чтобы понять весь символизм (ну мы не рассматриваем сюжет в лоб и что автор просто ебанулся).

В начала было чувство, что это asmr-фильм. И меня тошнило, как всегда от asmr-роликов. Потом преследовало ощущение, что я обдолбалась. Потом у меня было ээээ онемение (как у конечности, когда затечет) личности, а А. — был непривычно зол и его всё раздражало. Потом я попросила пощады — и в перерыве, когда А. нервно курил, смеялась, что это нейро-фантастика и аудио-визуальные наркотики, два в одном.

У zrtd была прекрасная запись про "Kaboom". Если убрать оттуда все слова умиления, будет отличный отзыв на этот фильм.

Вообще стоит указывать, что фильм может быть очень сложным для восприимчивых людей. АТЕНШН! Вам может стать плохо при просмотре! Уберите от детей экранов детей и беременных женщин. Ну и местами он реально мерзкий — в начале.

Не помню, когда кино производило на меня такое впечатление. "Человек, который убил Дон Кихота" меня, канеш, оглушил и очень здорово выбил из колеи, я долго его переваривала, но это о другом. Этот я скорее всего забуду быстрее. Но... это был очень странный опыт.

Кто-нибудь смотрел? Как вам?

@темы: кино