09:36 

fwrt
life is too short to be taken seriously
Интересный прием. Стоит обдумать )

«Зеркалирование.
Началось всё с того, что я стала целовать ручки мужчинам, целующим мою руку, протянутую для рукопожатия. С тех пор меня не остановить.
В разговоре со знакомым, который хвастался тем, что спит только с 18-20-летними девочками ("запах молодого тела") задумчиво спросила, каков, интересно, возраст согласия в штате Массачусетс, куда я собираюсь уехать осенью - тоже люблю молоденьких мальчиков, но в тюрьму загреметь не хотелось бы.
В ярославском баре несколько минут терпели лапающего нас пьяного незнакомца. В итоге собрались с девочками вчетвером и облапали его за все места, куда дотянулись, с таким дерзким видом, что он, наверное, подумал, - ну всё, сейчас потащат в туалет и засунут бутылку в задницу.
На ремарки в духе "не хочешь стать шатенкой? тебе было бы к лицу" отвечаю "тебе было бы к лицу отсутствие лысины" и "тебе хорошо было бы похудеть".
Малознакомых людей, считающих себя в праве называть меня "Настенькой", называю "Наташеньками" и "Олежеками".
Регулярно напоминаю подписчикам своего твиттера (среди которых много убежденных в том, что мужчина - добытчик, а женщина - хранительница очага): мужчины - прекрасные, вдохновляющие нас создания; мужское тело ОБЪЕКТИВНО красивее женского.
И т.д.»

©

@темы: изящные решения

   

Мой цитатник

главная